все они ориентированы, только как им это надо
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
17.07.2019 21:38:02
![]()
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.
|
|||
|
|
17.07.2019 23:00:58
к плюсам - надежность, банк с французским капиталом к минусам - отсутствие четких границ уровня "можно-нельзя", фин.мониторинг непредсказуем, тарифы недешевые, чуть выше средних по рынку
|
|||
|
|
17.07.2019 23:05:11
2. Банк который говорит, что он лучше чем кто-то, доверия не вызывает по умолчанию, так как это абсолютно неэтично и непрофессионально - отзываться плохо о конкретном конкуренте а в целом - райфазен такой же по плюсам и минусам, как росбанк, о котором написал выше
|
|||
|
|
18.07.2019 02:22:05
Хотя по мне, то пусть лучше пренебрежительно относятся к другим банкам, чем к своим клиентам. Это я про Альфа.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
18.07.2019 16:12:46
Никто, кроме нас!
|
|||
|
|
18.07.2019 18:41:02
буцИк, я конечно жутко извиняюсь - а зачем вам терминалы? По реквизитам переводы сейчас у большинства банков либо бесплатные, либо практически бесплатные. Терминалы - атавизм. Скоро и банкоматы могут уйти в прошлое, деньги в магазинах на кассах будем снимать.
|
|
|
|
19.07.2019 12:23:40
буцИк, я Вам сейчас открою секрет Полишинеля, банки сейчас переводы исполняют практически мнгновенно. Любые. Поэтому если платеж в будний день и в рабочее время - он через 15 минут будет на счете в другом банке. Не поленитесь - возьмите/найдите реквизиты Ваши и попробуйте. Естественно не стоит делать в крайний день погашения, но за день до этой даты - вполне. И не надо нервничать и время сэкономили на поиски терминала рабочего.
|
|
|
|