31.07.2019 12:14:22
|
|
|
|
31.07.2019 18:09:14
Или после регистрации он перешёл в новое качество?
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
16.08.2019 20:02:46
Единственный учредитель принимает решение досрочно освободить одного человека от занимаемой должности руководителя и назначить на должность другого. Он же единственный учредитель и заключает с новым руководителем трудовой договор. |
|||
|
|
18.08.2019 20:48:21
Всё яснее ясного! |
|||||
|
|
18.09.2019 20:52:08
А если АНО уже года два работает и трудовой договор с руководителем не заключался, то чем это грозит, вообще обязательно его заключать?
Дорога к успеху строится постоянно
|
|
|
|
18.09.2019 21:09:35
Работа без оформления трудового договора влечет административную ответственность
Не ждите идеального момента. Берите каждый момент и делайте его идеальным
|
|||
|
|
19.09.2019 13:27:06
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим
|
|||
|
|
19.09.2019 13:41:23
1. Нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей. 3. Фактическое допущение к работе лицом, не уполномоченным на это работодателем, в случае, если работодатель или его уполномоченный на это представитель отказывается признать отношения, возникшие между лицом, фактически допущенным к работе, и данным работодателем, трудовыми отношениями (не заключает с лицом, фактически допущенным к работе, трудовой договор), -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей. 4. Уклонение от оформления или ненадлежащее оформление трудового договора либо заключение гражданско-правового договора, фактически регулирующего трудовые отношения между работником и работодателем, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
Не ждите идеального момента. Берите каждый момент и делайте его идеальным
|
|||||
|
|
12.07.2021 13:40:19
Подскажите, после создания фонда кто подписывает трудовой договор с директором фонда?
Учредитель, который назначал директора? |
|
|
|
12.07.2021 13:41:28
а при смене директора кто подписывает его?
|
||||
|
|
|||